logo
CRESTAKTIV.DE
Home
Wir über uns
Hier gehts zum Shop
CREST AKTIV
CREST XPRESS
CREST MILK CLEAN
Durgol® Produkte
SUPERCLEAN ARTIKEL
JOHNNYS CHOICE
Logistik
Kalk und Entkalken
Wie entsteht Kalk?
Warum entkalken?
Zitronensäure
Essig/Essigsäure
Amidosulfonsäure
Wann entkalken?
Warum Crest Aktiv?
Anwendungen
Umwelt
Sicherheit
Interessante Links
News
Kontakt
Impressum
Sitemap


Schön das Sie uns besuchen
Besucherzähler

Das entkalken mit Essig und Essigsäure

Bei der Entkalkung mit Essig und Essigsäure sind die freigesetzten Geschmacksstoffe das große Problem, diese lassen einen penetranten Geruch während des Entkalkungsvorganges entstehen.

Da die vorhandenen Kunststoffteile in ihrem Kaffeevollautomaten dazu neigen, diese Gerüche aufzunehmen, verändert sich damit der Geruch und das Aroma Ihres Kaffees negativ.

Vereinzelt können Kunststoffe durch den Essig bzw. die Essigsäure angegriffen werden.

Eine Entkalkung mit Essig oder Essigsäure benötigt auch deutlich länger, als eine Entkalkung mit dem Crest Aktiv Premium Entkalkerkonzentrat.

Crest C.C.T. GmbH,  | Mail.: info@crestnet.de/ Tel.: ++49 (0)7621 916 56 25